Juventus x Corinthians sub 13

Blog

Juventus X Santo Andre

27/06/2014 15:34

Após um jogo truncado, o Leo Lucas recebeu uma bela bola do meia Lucas  na lateral  direita do ataque e cruzou para dentro da area e o atacante Vilela dominou e finalizou para dentro do gol, fazendo 1 a 0 e assim foi até o final.

06/06/2014 09:21

X

O Juventus tenta a sua segunda vitória em confronto direto contra o Santoa André na Javari, o Leo Lucas fará o seu melhor para quem sabe até marcar um gol.

Juventus x Taboão da Serra

06/06/2014 09:09

X

Em jogo difícil, onde as dus equipes poderiam sair com a vitória, porém a euipe do Taboão soube aproveitar uma boa oportunidade e decidiu o jogo nos ultimos minutos e mais uma vez o Leo lucas teve uma boa participação no jogo, mantendo uma média nas partidas.

Juventus X São Caetano

24/05/2014 16:43

X

O Juventus enfrenta o São Caetano neste Domingo 25/05/14 ás 10:15,  no jogo de volta no campeonato paulista de futebol sub 13

Jogo Difícil

21/05/2014 20:22

Em uma partida com má atuação do Juventus, um dia atípico e uma derrota por 0 X 4.

Juventus X Gremio Osasco

16/05/2014 21:09

X

Juventus               Gremio Osasco

Juventus e Gremio Osasco, jogam neste Domingo 18/05/14 ás 10:15 hrs, na rua Javari, a ultima partida do primeiro turno de campeonato Paulista Sub 13

Basf Suvinil X A.A. Banco do Brasil

11/05/2014 17:46

No próximo dia 18/05/2014 ás 14:15 hrs, a Basf Suvinil enfrenta a Associação Atletica Banco do Brasil pela segunda fase do Campeonato Paulista de Fusal.

Corinthians X Juventus

05/05/2014 09:25

Foi uma partida emocionante, onde as duas equipes foram agressivas, partindo constantemente ao ataque. A primeiro tempo terminou em 0 X 0, porém o segundo tempo as equipes entraram decididas a tirar o 0 do placar, o Juventus em um contra ataque rápido marcou seu gol com o atacante Fernando, que entrou no segundo tempo, o Corinthians ainda acertou uma bola na trave em uma cobrança de falta, mas só ficou nisso e o Juventus consegue a sua primeira vitória no Paulista cat. sub 13.

Santo André X Juventus

29/04/2014 16:13

Em um bom jogo, onde a equipe do Juventus teve um volume maior de jogo, com mais tempo com a bola no pé, acabou empatando em 1 gol para cada lado, sendo o gol do Juventus de falta anotada pelo meio campista Nicolas, um belo gol.

Juventus X Taboão da Serra

29/04/2014 16:00

Em partida muito bem disputada no dia 20/04/2014 no estádio do Juventus, onde as duas equipes, embora cautelosas, buscaram o gol o tempo todo, obrigando os goleiros á realizarem belas defesas. O jogo terminou em 0 X 0, com uma bola na trave para cada lado.